ZE Wissenschaftliche Weiterbildung und Kooperation

t.schochow@tu-berlin.de

Sekretariat FH 10-1

Kurzvita

Tanja Schochow arbeitet seit 2023 im Team digit der ZEWK als Projektmitarbeiterin zur Unterstützung und Weiterentwicklung der digitalen Lehre, TU-intern und international. Zuvor war sie an der semi-virtuellen Hochschule Deutschen Hochschule für Gesundheit und Sport als Referentin für Forschung und Lehre und Koordinatorin des Internatioanl Office tätig. Bereits als studentische Mitarbeiterin an der Humboldt-Universität zu Berlin war für den Bereich mediengestützte Lehre tätig und arbeitete fortan in der Erwachsenenbildung und im Projektmanagement für die Bereiche Sprachförderung sowie Sport und Gesundheit, schwerpunktmäßig mit internationaler und interkultureller Ausrichtung.

Tanja Schochow studierte Skandinavistik, Spanisch und Deutsch als Fremdsprache im Magister und Sport & Lebensstil im Master.

Arbeitsschwerpunkte

• Digitale Lehre
  • Didaktik Erwachsenenbildung
  • Internationale Online-Lehre (COIL)