ZE Wissenschaftliche Weiterbildung und Kooperation

Dr. Nicole Torjus

Kurzvita

Nicole Torjus ist Diplom Psychologin, Beraterin für positive Psychologie, zertifizierte Trainerin für überfachliche Kompetenzen und Coach mit den Schwerpunkten Gesundheit und persönliche Entwicklung. Sie studierte Psychologie an der Freien Universität Berlin und hat ihre Promotion im Bereich der Führungsforschung abgeschlossen. Sie verfügt über reichhaltige Erfahrung in der wissenschaftlichen Nachwuchsförderung vom Studium bis zur Promotion. Ihre Leidenschaft gilt der Etablierung gesunder und guter Arbeits- und Promotionsbedingungen.

Sie arbeitet seit Beginn 2016 in der ZEWK und verantwortet als Referentin des Graduate Studies Support Program der Berlin University Alliance den Programmschwerpunkt "Mental Health".

Neben den Kursen und Trainings in den Bereichen Mental Health & Selbstmanagement sowie Karriere steht sie als Beratung für alle Fragen rund um die Qualifizierungs- und Weiterbildungsangebote für Promovierende zur Verfügung.

Arbeitsschwerpunkte

• Mental Health in der wissenschaftlichen Arbeitswelt I Beratung - Kurse - Konzeption
  • Trainings, Beratung und Coaching in der Wissenschaftlichen Weiterbildung
  • wertschätzende und gesunde Zusammen-Arbeit