Fakultät VII - Wirtschaft und Management

Women’s Career Week vom 15.-19. November 2021

Nach einer Corona-bedingten Pause starten wir dieses Jahr die Women’s Career Week (WCW) kräftiger denn je: Fünf Tage volles Programm mit Online- und Präsenzangeboten, vom 15.-19. November 2021.

Die Frauenbeauftragten der Fakultät VII und proScience organisieren ein spannendes und abwechslungsreiches Programm, damit ihr euch auf die Bewerbungs- und Berufseinstiegsphase nach dem Studium vorbereiten könnt.

Die WCW ist ein Angebot für alle Studentinnen* der TU Berlin. Sie wurde ins Leben gerufen, um dem Gender Pay Gap innerhalb der Alumni der TU Berlin entgegenzuwirken und ist fester Bestandteil der Frauenförderung an der TU Berlin.

Vormittags bieten wir euch weitgefächerte Workshops rund um das Thema Karriere an. Am Nachmittag bekommt ihr die Möglichkeit, durch Exkursionen einen Einblick in ausgewählte Unternehmen zu erhalten, um euch dort Tipps und Tricks zum Berufseinstieg einzuholen und Kontakte zu knüpfen.

Am Freitagnachmittag laden wir euch zu der Abschlussveranstaltung Women@Work ein. In Career Talks erzählen erfolgreiche Frauen von ihren Karrierewegen und beantworten gerne Eure Fragen.

Zur Anmeldung für die WCW 2021