Fakultät VII - Wirtschaft und Management

Gewinner*innen der Preise für Engagement, Forschung und Lehre 2023

Der Preis für besonderes Engagement ging an Judith Wamser für ihre Innovationen und ihren überdurchschnittlichen Einsatz u. a. im Fachschaftsteam, in der akademischen Selbstverwaltung und bei der Ausübung ihres Amtes als Frauen- und Gleichstellungsbeauftragte, Susanne Felgner für ihren außergewöhnlichen Einsatz für Gleichstellung und Belange von Nachwuchswissenschaftler*innen und Riccardo Petschke für die Gründung der Projektwerkstatt und der studentischen Initiative WannSea.

Den Best Paper Award for Junior Scholars erhielten Dr. Vincent Meisner für seinen Beitrag "eport-Dependent Utility and Strategy-Proofness", veröffentlicht in Management Science, sowie Dr. Birgit Peña Häufler für ihren Beitrag "Organizational antecedents to bootlegging and consequences for the newness of the innovation portfolio", veröffentlicht im Journal of Product Innovation Management.

Der Lehrpreis 2023 wurde Dr. Lubna Rashid für das Modul "Entrepreneurship and Innovation in Challenging Global Contexts" verliehen.

Wir gratulieren den Preisträger*innen!