Pressemitteilungen und Nachrichten der Technischen Universität Berlin

Forschungsergebnisse, Hochschulpolitisches oder Wissenswertes zu Veranstaltungen

Rund 300 Pressemitteilungen und Nachrichten im Jahr veröffentlicht die Stabsstelle Kommunikation, Events und Alumni. Sie enthalten aktuelle Meldungen, Berichte und Reportagen zu Hochschulpolitik, Forschung und Lehre, Personalia und Veranstaltungen.

Medieninformationen

Weitere Neuigkeiten finden Sie auf unserer Nachrichten-Überblickseite.

Archiv (2007 bis 2020)

Hochschulzeitung "TU intern"

Die Hochschulzeitung "TU intern" berichtet sowohl über Aktuelles aus der Universität als auch über landes- und bundesweite Themen. Sie wendet sich an Mitglieder und Alumni der Universität sowie an Politik, Wirtschaft und Medien.