Pressemitteilung | 19. Januar 2024 | stt

24.1.24: Wahl der Vizepräsident*innen an der TU Berlin

Für die Amtszeit ab 1. April 2024 stehen für die Ämter der bzw. des Zweiten und Dritten Vizepräsident*in routinemäßig Wahlen an. Die Amtszeit beläuft sich auf zwei Jahre.

Der Akademische Senat hat auf seiner Sitzung am 15. November 2023

für das Amt der*des Zweiten Vizepräsident*in Christian Schröder, den amtierenden Vizepräsidenten für Studium und Lehre, Lehrkräftebildung und Weiterbildung, sowie

für das Amt der*des Dritten Vizepräsident*in Prof. Dr. Fatma Deniz vom Fachgebiet Sprache und Kommunikation in biologischen und künstlichen Systemen der TU Berlin nominiert.

Der erste Wahlgang findet in der Sitzung des Erweiterten Akademischen Senats der Technischen Universität Berlin statt:

Zeit: Mittwoch Raum H 3005 im Hauptgebäude, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin, den 24. Januar 2024, um 13.00 Uhr
Ort: Die Sitzung ist öffentlich, soweit das Gremium nicht Vertraulichkeit beantragt.

Medienvertreter*innen sich herzlich eingeladen.

Stefanie Terp

Chief Communication Officer, Leiterin Stabsstelle Kommunikation, Events und Alumni & Pressesprecherin der TU Berlin

pressestelle@tu-berlin.de