Prof. Dr. Angela Ittel

Geboren 1967 in Wetzlar

Die pädagogische Psychologin Prof. Dr. Angela Ittel betreut die Bereiche Strategische Entwicklung, Nachwuchs und Lehrkräftebildung. Strategische Entwicklung beinhaltet: Verbundforschung (Strategieentwicklung), Internationales, Diversität und Gleichstellung. Darüber hinaus ist sie zuständig für die Zentraleinrichtung TU Berlin Center for Junior Scholars (TUB-CJS), die Zentraleinrichtung Moderne Sprachen (ZEMS), die Sprach- und Kulturbörse (SKB), das Zentrum Technik und Gesellschaft (ZTG) und das Tenure-Track-Programm. Außerdem hat sie die strategische Leitung des Zentralinstituts El Gouna und der School of Education (SETUB) inne.

Prof. Dr.

Angela Ittel

Vizepräsidentin Strategische Entwicklung, Nachwuchs und Lehrkräftebildung

vp-il@tu-berlin.de