ENUnfortunately the webpage is not available in the language you have selected.

Digitale Informationsveranstaltung "TU-Forum"

60 Minuten mit… der Universitätsleitung

Was die TU Berlin bewegt – lassen Sie uns ins Gespräch kommen

Liebe Mitglieder der TU Berlin,

das Wintersemester 2021/2022 nimmt Fahrt auf, und ich möchte Sie im Namen des Präsidiums zu unserem ersten TU-Forum einladen.

Die Veranstaltung ist neu, lehnt sich jedoch an unsere zwei großen digitalen Informationsforen zum IT-Angriff an.

Das TU-Forum verstehen wir als Informationsplattform für alle interessierte TU-Mitglieder. Wir möchten Ihnen ausgewählte Themen, die uns in unserer täglichen Arbeit unter den Nägeln brennen, erläutern, unsere Pläne vorstellen und Ihre Fragen beantworten. Ist die Resonanz gut, werden wir das Format gern fortsetzen.

Auf dem ersten TU-Forum, das wir digital durchführen, geht es um folgende Themen:

• Licht am Ende des Tunnels? Wie geht es in der Personalabteilung konkret weiter und was konnten wir schon erreichen?
  • Ein Gesetz und seine Folgen – was passiert mit den Post Docs nach der Novelle des Berliner Hochschulgesetztes?

Das TU-Forum findet am 26. Oktober 2021 von 10.00 bis 12.00 Uhr digital per WebEx statt.

Sie können bereits jetzt Fragen an die Mailadresse senden (Betreff bitte angeben: TU-Forum): feedback@uni.tu-berlin.de

Auch während der Veranstaltung werden wir live Fragen beantworten können.

Die Veranstaltung dauert rund 60 Minuten.

Anmeldelink:

Meeting-Link: https://tu-berlin.webex.com/tu-berlin/j.php?MTID=m8fa24b3abcfa87166be224854c1e3ef1

Meeting-Kennnummer: 2733 666 5811

Passwort:
JzHfmV5QC35
(59436857 über Videosysteme)

Über Telefon beitreten
+49-619-6781-9736 Germany Toll
Zugriffscode: 2733 666 5811

Bitte loggen Sie sich am Veranstaltungstag rechtzeitig in den Warteraum ein.

Ich bitte alle Vorgesetzte, die Teilnehme von interessierten Beschäftigten zu ermöglich – falls nicht dringende dienstliche Gründe dagegensprechen. Vielen Dank!

Ich hoffe auf eine für Sie interessante Veranstaltung!

Christian Thomsen
Präsident der Technischen Universität Berlin