Normen: Volltexte ab sofort nur noch über Nautos erreichbar

Ab sofort sind die Volltexte der von der Universitätsbibliothek der TU Berlin lizenzierten Normen (DIN-Normen, ISO-Normen, VDI-Richtlinien und DWA-Regelwerk) nur noch über die neue Recherchedatenbank Nautos verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass die kommerzielle Nutzung der Normen und Regelwerke ausdrücklich untersagt ist. Normen und Regelwerke stehen ausschließlich zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch zur Verfügung. Mit dem Zugriff werden die Nutzungsbedingungen von Nautos und die Nutzungsbedingungen für lizenzierte elektronische Medien an der TU Berlin anerkannt.

Die Chat-Auskunft ist derzeit nicht verfügbar.

Außerhalb der Chat-Zeiten nutzen Sie bitte unsere anderen Kontaktmöglichkeiten.

Datenschutzhinweis: Die TU Berlin bietet eine Chatauskunft an. Wenn Sie diese aktivieren, werden Ihre IP-Adresse und Ihre Chatnachrichten an externe EU-Server übermittelt. Mehr Informationen