Der Verlag der Berlin University Alliance – Berlin Universities Publishing – hat offiziell den Dienst aufgenommen

Die 2019 gegründete Berlin University Alliance (BUA) hat es sich unter dem Banner „Distributed Network for Publishing Services“ zur Aufgabe gemacht, kooperative Beratungs- und Servicedienstleistungen rund um das wissenschaftliche Publizieren aufzubauen und zu verstetigen. Hierbei arbeiten die vier teilnehmenden Einrichtungen – Freie Universität Berlin, Humboldt Universität zu Berlin, Technische Universität Berlin und Charité – Universitätsmedizin – eng miteinander zusammen. Im Zuge dieses Vorhabens entsteht seit 2021 der durch die jeweiligen Einrichtungsbibliotheken getragene Diamond-Open-Access-Verlag Berlin Universities Publishing (BerlinUP)...

Zum Blogbeitrag

Die Chat-Auskunft ist derzeit nicht verfügbar.

Außerhalb der Chat-Zeiten nutzen Sie bitte unsere anderen Kontaktmöglichkeiten.

Datenschutzhinweis: Die TU Berlin bietet eine Chatauskunft an. Wenn Sie diese aktivieren, werden Ihre IP-Adresse und Ihre Chatnachrichten an externe EU-Server übermittelt. Mehr Informationen