Ab 19.4. keine Zugangsbeschränkungen mehr in den Universitätsbibliotheken der TU Berlin und UdK Berlin

Ab dem 19.04. gelten in den Universitätsbibliotheken der TU Berlin und UdK Berlin (Fasanenstr. 88) folgende vom Krisenstab der TU Berlin festgelegte Regelungen:

• Die Bibliotheken stehen für alle Interessierten (auch ohne Bibliotheksausweis) offen.
  • Es stehen wieder alle Arbeitsplätze zur Nutzung zur Verfügung.
  • Da der Abstand zwischen den einzelnen Arbeitsplätzen keine 1,5 m beträgt, gilt eine FFP2-Maskenpflicht an den Arbeitsplätzen sowie in der gesamten Bibliothek.
  • Es ist kein Check-in bzw. Check-out notwendig.
  • In der Zentralbibliothek muss kein Korb mehr mitgeführt bzw. ein Korb in einer bestimmten Etagenfarbe gewählt werden.

Folgende Reglungen bleiben bestehen:

• Taschen und Jacken dürfen weiterhin mit ins Gebäude genommen werden. Das gilt auch für Getränke in verschlossenen Behältern.
  • Die Körbe müssen innerhalb der Zentralbibliothek belassen werden.
  • Gruppenarbeitsräume stehen noch nicht zur Verfügung.

Die Chat-Auskunft ist derzeit nicht verfügbar.

Außerhalb der Chat-Zeiten nutzen Sie bitte unsere anderen Kontaktmöglichkeiten.

Datenschutzhinweis: Die TU Berlin bietet eine Chatauskunft an. Wenn Sie diese aktivieren, werden Ihre IP-Adresse und Ihre Chatnachrichten an externe EU-Server übermittelt. Mehr Informationen