Übernahme von Publikationskosten für Open-Access-Bücher

Der Publikationsfonds der TU Berlin unterstützt TU-Angehörige dabei, bislang unveröffentlichte Open-Access-Monografien und Sammelbände (Erstpublikationen) bis zu einer bestimmten maximalen Fördersumme (anteilig) zu finanzieren. Hier können Sie einen Antrag auf Einzelförderung stellen; es gelten die allgemeinen Förderbedingungen.

Die mit (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Förderantrag

Angaben zur Publikation
Einverständniserklärungen

Mit Absendung des Formulars gebe ich mein Einverständnis, dass meine Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden und bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung der Universitätsbibliothek und die Datenschutzerklärung der TU Berlin zur Kenntnis genommen habe.

Die/der Antragsteller*in akzeptiert die Förderbedingungen.

Die/der Antragsteller*in verpflichtet sich, die TU Berlin in der Veröffentlichung als
Affiliation anzugeben und auf die Förderung aus dem Publikationsfonds der Hochschule zu
verweisen (s. auch Affiliationsrichtlinie der TU Berlin).

Open-Access-Publikationsfonds

publikationsfonds@ub.tu-berlin.de

Elena Di RosaTel.: +49 30 314-76132
Katharina DrescherTel.: +49 30 314-76457

Die Chat-Auskunft ist derzeit nicht verfügbar.

Außerhalb der Chat-Zeiten nutzen Sie bitte unsere anderen Kontaktmöglichkeiten.

Datenschutzhinweis: Die TU Berlin bietet eine Chatauskunft an. Wenn Sie diese aktivieren, werden Ihre IP-Adresse und Ihre Chatnachrichten an externe EU-Server übermittelt. Mehr Informationen