Finanzierung von Open-Access-Publikationen

Publikationsfonds der TU Berlin

Die Open-Access-Publikationsfonds der TU Berlin unterstützen TU-Angehörige dabei, Aufsätze in Open-Access-Zeitschriften sowie Open-Access-Monografien und -Sammelbände zu finanzieren. Darüber hinaus können TU-Angehörige durch Verlagsvereinbarungen und Mitgliedschaften Rabatte auf anfallende Publikationsgebühren in Anspruch nehmen.

Video-Tutorial: Open Access for journal articles, englisch only

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy .

Video-Tutorial: Open Access for books, englisch only

Open-Access-Publikationsfonds

publikationsfonds@ub.tu-berlin.de

Gebäude Universitätsbibliothek
Adresse Fasanenstr. 88
Elena Di RosaTel.: +49 30 314-76132
Jana SchildhauerTel.: +49 30 314-76067
Michaela VoigtTel.: +49 30 314-76130

Die Chat-Auskunft ist derzeit nicht verfügbar.

Außerhalb der Chat-Zeiten nutzen Sie bitte unsere anderen Kontaktmöglichkeiten.

Datenschutzhinweis: Die TU Berlin bietet eine Chatauskunft an. Wenn Sie diese aktivieren, werden Ihre IP-Adresse und Ihre Chatnachrichten an externe EU-Server übermittelt. Mehr Informationen