Coronavirus: Aktuelle Services

© Alissa Eckert, MSMI; Dan Higgins, MAMS

FAQs zu aktuellen Services

Medien der Zentralbibliothek sind direkt im Freihandbereich an den Regalen zugänglich und ausleihbar - mit Ausnahme von Präsenzbeständen. Medien aus dem geschlossenen Magazin müssen über das Wissensportal Primo bestellt werden. Nähere Informationen, auch zu den Bereichs- und Fachbibliotheken, finden Sie in den FAQs.

Zentralbibliothek

+49 30 314 - 76101

Adresse Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, Fasanenstr. 88 (im VOLKSWAGEN-Haus)
Mo–Fr10–20 Uhr