Neuer UniShop für die TU Berlin

Ob T-Shirt, Tasche oder Trinkbecher: Ab sofort ist eine Bestellung von Merchandising- und Büro-Artikeln über einen UniShop der TU Berlin wieder möglich. Der neue Shop wird ausschließlich online betrieben und bietet ein flexibel erweiterbares Sortiment. Anlassbezogen sind in Zukunft Pop-Up-Stores auf dem Campus unter bestimmten Voraussetzungen möglich. Momentan sind Bestellungen von Universitätsmitarbeiter*innen auf Rechnung und im dienstlichen Auftrag aufgrund des eingeschränkten Präsenzbetriebs und fehlender universitärer Veranstaltungen auf dem Campus noch nicht möglich. Geplant ist ein umfassendes Angebot von Tagungs- und Büromaterialien und ein Angebot zum Start des Wintersemesters.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy .

Zwei Besonderheiten: Der Shop wird bewusst nach dem Ansatz „All Bodies & Gender welcome“ gepflegt. Es wird bei den Produktbeschreibungen auf gender- sowie geschlechtskonnotierte Begriffe verzichtet, um geschlechtliche Zuweisungen in Bezug auf Körper und Kleidung zu vermeiden und die Vielfalt der TU-Mitglieder abzubilden. Die Produkte werden unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit ausgewählt.