Vertrauen in digitale Dienste

Dennik Baltuttis

Doktorand (extern)

baltuttis@campus.tu-berlin.de

Gebäude Elektrotechnik Neubau (E-N)
Raum E-N 148/149
Adresse Einsteinufer 17

Übersicht

Dennik Baltuttis ist seit April 2022 Doktorand der Forschungsgruppe am Fachgebiet Vertrauen in digitale Dienste (Trust in Digital Services) an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Management der TU Berlin. Er erlangte einen Master-Abschluss in Finance and Information Management (M.Sc.) an der TU München, der Universität Augsburg und der Universität Bayreuth sowie einen Bachelor-Abschluss in Wirtschaftsmathematik (B.Sc.) an der Universität Hamburg.

Nach Abschluss seines Studiums arbeitete Dennik drei Jahre als Strategieberater mit einem Schwerpunkt in Technology Strategy, wobei er insbesondere in Projekten zu digitalen Geschäftsmodellen und Transformationen tätig war sowie den zielgerichteten Aufbau von Data Analytics und Cyber Defence Funktionen in Unternehmen begleitete.

Forschungsinteressen

Im Rahmen seiner Forschung arbeitet Dennik im Themenbereich Cyber Security mit einem Schwerpunkt auf Human Behavior und der Anwendungen in Organisationen/ Unternehmen.