I A - Studierendensekretariat

Bewerbung für das 1. Fachsemester

© Philipp Arnoldt

Sie haben an einer deutschen Hochschule (auch TU Berlin) studiert?

Wenn Sie Ihren ersten Hochschulabschluss (zum Beispiel Bachelor) an einer deutschen Hochschule erworben haben oder in Kürze erwerben werden, dann bewerben Sie sich direkt an der TU Berlin. Dies gilt weiterhin auch für TU-interne Bewerber*innen. Sollte dies nicht auf Sie zutreffen, bewerben Sie sich über uni-assist. Auf der folgenden Seite können Sie als Studierende*r der TU Berlin oder Absolvent*in einer deutschen Hochschule nachlesen, wie Sie sich genau bewerben.