Sozialwissenschaftliche Wissenschafts- und Technikforschung

Raum HBS 104
Adresse Hardenbergstr. 16-18
10623 Berlin

Elaheh Sadat Ahmadi unterstützt als studentische Mitarbeiterin seit April 2018 das Forschungsprojekt „Bibliometrische Mikro-Makro-Links für die Wissenschaftsforschung (MIMAL)“.

Ihren Bachelor erwarb sie in Computer Engineering (Schwerpunkt: Software) an der Islamic Azad University of Tehran in Iran. Seit Oktober 2017 studiert sie ein weiteres grundständiges Studium im Fach „Soziologie technikwissenschaftlicher Richtung“ mit dem technischen Nebenfach „Medieninformatik“ an der Technischen Universität Berlin.

Akademischer Werdegang

Seit 2017B.A. Soziologie technikwissenschaftlicher Richtung,Technische Universität Berlin, Deutschland
2010 – 2015 B.Sc. Computer Engineering, Iislamic Azad Universität-Zentral Teheran Campus, Iran