Service-centric Networking

Thomas Franklin Cory

Wissenschaftlicher Werdegang

Thomas hat im Dezember 2019 seinen M.Sc. in Wirtschaftsinformatik an der TU Berlin abgeschlossen. Während seines Studiums arbeitete er als studentische Hilfskraft an der TU Berlin und half bei der Organisation und Durchführung von Vorlesungen und Übungen für verschiedene IT-bezogene Vorlesungen.

In seiner Masterarbeit untersuchte er das Ausmaß des Webtrackings von Drittanbietern in mobilen Anwendungen und dessen mögliche Auswirkungen auf die Privatsphäre und Datensicherheit der Nutzer.

Nach seinem Abschluss ist Thomas seit Januar 2020 als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Forschungsgruppe Service-centric networking (SNET) unter der Leitung von Prof. Dr. Axel Küpper bei den Telekom Innovation Laboratories tätig.

GeschäftsprozesseFortgeschrittene Programmierung mit JavaWebtechnologien
Sommersemester 2020 - 2021Sommersemester 2020 - 2022Winter term 2019 - 2022

Interessen

• Cloud applications