ENUnfortunately the webpage is not available in the language you have selected.
School of Education - SETUB
© SETUB SETUB
Land- und Gartenbauwissenschaft/ Landschaftsgestaltung B.Sc.

Im Studium werden Themen wie Vermessungskunde, ökologische Aspekte der Land- und Gartenpflege, Pflanzenkunde und Düngung, Landschaftsgestaltung und Planung behandelt. Der Studiengang bereitet auf die spätere Tätigkeit als Berufsschullehrer*in in diesem Fach vor.
In den lehramtsspezifischen Anteilen erwerben Sie grundlegende Kenntnisse von Lernen und Bildung.
AbschlussBachelor of Science, B.Sc.
StudienbeginnWintersemester
ZulassungsbeschränkungNein
Kernfach/Zweitfachals Kernfach wählbar
PraktikaBetriebspraktikum, 26 Wochen und Berufsfelderschließendes Praktikum 6 Woche
Regelstudienzeit6 Semester

Studienorganisation

Moses und Fachgebiete Berufliche Bildung

Informationen zu den Lerninhalten, -ergebnissen, Modulbestandteilen, Voraussetzungen zur Teilnahme und Prüfungsanmeldung Ihrer Pflicht- und Wahlpflichtmodule erhalten Sie in „Moses“, der zentralen Online-Moduldatenbank der TU Berlin.

Weitere detaillierte Informationen zu den Inhalten und Veranstaltungsangeboten Ihres Studiengangs finden Sie auf den entsprechenden Seiten der Fachgebiete der Beruflichen Bildung.

Einrichtung School of Education - Setub-Zentrum
Sekretariat MAR 1-3/SETUB
Gebäude MAR
Adresse Marchstraße 23
10587 Berlin

Ulrike Thauer studiert Land- und Gartenbauwissenschaft/ Landschaftsgestaltung auf Lehramt

Portraits von Studierenden © Theodor_Sakatis

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.