ENUnfortunately the webpage is not available in the language you have selected.
School of Education - SETUB
© TU Berlin/PR/Christian Kielmann
Ernährung/Lebensmittelwissenschaft B.Sc.

Im Lehramtsstudiengang Ernährung/Lebensmittelwissenschaft werden Sie auf die Tätigkeit an einer beruflichen Schule vorbereitet. Der fachwissenschaftliche Teil des Studiums beinhaltet Themenfelder wie Biochemie der Ernährung, lebensmittelbezogene Mikrobiologie und Grundlagen der Lebensmitteltechnologie.
Ergänzt wird dies mit fachdidaktischen und erziehungswissenschaftlichen Grundlagen, sowie einem weiteren Unterrichtsfach an TU, FU oder HU..
AbschlussBachelor of Science, B.Sc.
StudienbeginnWintersemester
ZulassungsbeschränkungJa
Kernfach/Zweitfachals Kernfach wählbar
PraktikaBetriebspraktikum, 26 Wochen und Berufsfelderschließendes Praktikum 6 Woche
Regelstudienzeit6 Semester

Bachelor Ernährung / LMW

Informationen für Studierende

Informationen zu Lerninhalten, Modulbestandteilen, Voraussetzungen zur Teilnahme und Prüfungsanmeldung Ihrer Pflicht- und Wahlpflichtmodule erhalten Sie in „Moses“, der zentralen Online-Moduldatenbank der TU Berlin.

Auf unserer Webseite "Studienorganisation" finden Sie Hinweise zu den Rechtsgrundlagen und studienorganisatorische Themen.

In der Veranstaltungscheckliste Ihres Studiengangs sehen Sie alle Lehrveranstaltungen und Module mit weiteren nützlichen Informationen. Die Veranstaltungscheckliste orientiert sich am Studienverlaufsplan Ihrer Studien- und Prüfungsordnung.

 

Kontakt

Einrichtung School of Education - Setub-Zentrum
Sekretariat MAR 1-3/SETUB
Gebäude MAR
Raum 1.029
Adresse Marchstraße 23
10587 Berlin

Sabrina studiert Ernährung/Lebensmittelwissenschaften auf Lehramt

Portraits von Studierenden © Theodor_Sakatis

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.