Leistungselektronik

Offene Stellen

• Aktuell suchen wir studentische Hilfskräfte für die Betreuung unserer Lehrveranstaltungen (Leistungselektronik, Praktikum Leistungselektronik). Kenntnisse leistungselektronischer Grundlagen werden vorausgesetzt. Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Sekretariat E2.
  • Dauerausschreibung Tutor*innen Kennziffer 3431 T 20/23
    Wir suchen durchgehend Tutorinnen und Tutoren für die Lehrveranstaltung Grundlagen der Elektrotechnik (Service). Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Sekretariat E2.

• Ausschreibung für 2 Stellen als Studentische Beschäftigte für die Unterstützung bei Labor-Versuchsaufbauten, Kennziffer IV-SB-0030-2024.

• Wir besetzen zwei Stellen für Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen mit Lehraufgaben, ab ca. Juli 2024: IV-111/24. Bitte geben Sie die entsprechende Ausschreibungskennziffer an. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Informationen finden Sie unter Stellenangebote.