Open Distributed Systems

Damien Foucard

Damien hat Veranstaltungen mit bis zu tausend Studenten geleitet und ein Dutzend Thesen und Projekte erfolgreich betreut. Während seine Hauptstärke in der Statistik liegt, ist Damien auch ein starker Coder und ein effizienter Scripter.

Nach einem doppelten Masterdiplom an der Centrale-Supelec (Frankreich) und der TU Berlin (Deutschland) begann Damien seine Promotion an der TUB 2015 unter Prof. Feldmann. Nach einem Aufenthalt an der EPFL (Schweiz) 2016 trat Damien im August 2018 dem Fachgebiet ODS von Prof. Hauswirth bei.

Nebenbei lernt Damien gern Sprachen und spricht unter anderem Französisch, Deutsch, Englisch, Chinesisch (Mandarin), Rumänisch und Spanisch.

Ich habe immer Interesse, mit motivierten Studierenden für Projekte oder Abschlussarbeiten zu arbeiten. Schreibt mich einfach an.