Institute für Physik

Fakultätstag Physik

Am Ende eines jeden Sommersemesters werden im Rahmen einer akademischen Feierstunde die Physikabsolventinnen und -absolventen des zurückliegenden Jahres offiziell verabschiedet. Die Veranstaltung klingt mit einem Physikfest auf dem Hof aus.

Der nächste Fakultätstag Physik findet am 12. Juli 2024 statt. Die Feierstunde beginnt um 16 Uhr im Hörsaal EW 201 im Physik-Neubau (Hardenbergstr. 36, 10623 Berlin).

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Absolventinnen und Absolventen

Für eine persönliche Einladung zur Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen müssen Sie sich aus Datenschutzgründen selbst registrieren. Bitte füllen Sie das folgenden Formular vollständig aus. Wir verwenden die erhobenen Daten ausschließlich zur Organisation der Feier und zum Erstellen des Jahrbuchs. Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich einverstanden, dass wir zu diesem Zweck Kontakt mit Ihnen aufnehmen dürfen.

Jahrbuch

Alle Absolventen seit dem Sommersemester 2023 werden gebeten, den Informationen zum Jahrbuch wohlwollende Beachtung zu schenken (und natürlich rechtzeitig eine Jahrbuchseite einzureichen).