Weltgrößte Fahrradkampagne Stadtradeln geht in die nächste Runde

Die weltgrößte Fahrradkampagne geht in die nächste Runde. Am 2. September 2021 startet das alljährliche Stadtradeln – ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob jemand bereits jeden Tag oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs ist.

Bis zum 22. September 2021 gilt es, geradelte Kilometer in der Stadtradeln-App oder auf der Webseite zu dokumentieren und damit ein Zeichen für Klimaschutz und Gesundheit zu setzen.

Team TU Berlin - Mitmachen! Aufsteigen! Losfahren!

In den vergangenen Jahren haben bereits zahlreiche TU-Mitglieder mit viel Engagement teilgenommen und auch in diesem Jahr geht ein TU-Team an den Start. Teamkapitän ist Dr. Jörg Romanski, Umweltbeauftragter der TU Berlin.

Wie immer können sich Universitätsmitglieder über die Stadtradeln-Website anmelden (oder ihren alten Account re-aktivieren) und dann dem TU-Team beitreten.