Rückmeldung für das Sommersemester 2024 ab sofort möglich ⏰

Ab sofort können sich Student*innen für das Sommersemester 2024 rückmelden. Der Semesterbeitrag in Höhe von 290,44 Euro ist bis zum 15. März per Überweisung zu zahlen. Bei verspäteter Rückmeldung wird eine Säumnisgebühr von 19,94 Euro fällig. Alle Informationen zum Rückmeldeverfahren sind auf einer Webseite des Studierendensekretariats zusammengefasst.

Anders als im Wintersemester 2023/2024 wird es im kommenden Sommersemester auch wieder ein Semesterticket für Student*innen geben. Bei einer Umfrage des AStA unter TU-Student*innen hatten mehr als die geforderten zehn Prozent der Studierendenschaft für das Semesterticket gestimmt. Der Anteil des Semestertickets ist bereits in den Semesterbeiträgen enthalten.

Studierendenausweis der TU Berlin © Michael Setzpfandt

Wecker stellen und rechtzeitig rückmelden, damit der Studierendenausweis auch weiterhin Gültigkeit hat.