Einladung Pitching for Competences! Matching von Startups mit Mitgründer*innen und Mitarbeiter*innen | Event am 12. Juli 2022

Sie sind auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung, stehen kurz vor Ihrem Abschluss oder halten bereits Ihr Diplom in der Hand, wissen aber nicht, wie Sie Ihre Fähigkeiten sinnvoll einsetzen können? Nun, hier ist ein Angebot, das Sie vielleicht nicht ablehnen können: Schließen Sie sich einem unserer Hochschul-Startups an und machen Sie sich bereit, die Welt (oder zumindest einige Branchen) zu verändern.

Nehmen Sie am "Pitching for Competences" teil und lernen Sie innovative Startups unserer Partneruniversitäten FU, HU, TU und Charité - Universitätsmedizin Berlin kennen, die auf der Suche nach Mitgründer*innen oder Mitarbeiter*innen sind.

Wann?: 12.07.2022 | 16.00 Uhr - 20.00 Uhr
Wo?: EINS, Hardenbergstraße 38, 10587 Berlin

Anmeldung & weitere Infos hier

Erfahren Sie hier mehr: https://www.science-startups.berlin/event/pitching-for-competences/