Online-Coach EngAGE zur Erholung und Arbeitsgestaltung

Mit diesem neuen Angebot – dem Online-Coach EngAGE – möchte die Universität ein Stück Gesundheitsförderung zu Ihnen nach Hause bringen.

Bei EngAGE handelt es sich um eine webbasierte Trainingsplattform, die Sie anonym, freiwillig und zeitlich und örtlich flexibel nutzen können.

Der Online-Coach beinhaltet kurze Übungen und Wissenseinheiten zu Themen wie „Arbeit organisieren“, „Freiräume schaffen“ und „Selbstmotivation“. Ziel des Online-Coaches ist es, Sie bei der Gestaltung von Arbeitsbedingungen, Erholungsmöglichkeiten und persönlicher Ressourcen zu unterstützen.

Der Online-Coach wurde von der HU Berlin, der Universität Hamburg und der Technischen Hochschule Lübeck wissenschaftlich entwickelt und evaluiert. Für die Programmierung und Instandhaltung des Coaches ist die oncampus GmbH verantwortlich, ein Tochterunternehmen der Fachhochschule Lübeck, welche den Datenschutz gewährleistet und gemäß der datenschutzrechtlichen Vorschriften des Berliner Datenschutzgesetzes handelt.

Sie sind neugierig geworden?

Probieren Sie den Demo-Coach aus

Wenn Sie anschließend gern EngAGE nutzen möchten (oder Fragen haben), melden Sie sich bitte per E-Mail an info(at)bgm.tu-berlin.de

Weiterführende Informationen:

Digitale Angebot des Gesundheitsmanagements