Neuer Webauftritt der Universitätsbibliothek ab 28. April 2021 online

Die Universitätsbibliothek der TU Berlin wird am 28. April 2021 mit ihrem neuen Webauftritt online gehen. Die Navigation wurde komplett überarbeitet, ebenso die Inhalte aktualisiert und anschaulich gestaltet. Somit fügt sich die Website der Bibliothek nahtlos in den aktuellen Auftritt der TU Berlin ein, mit frischem Design und einer Vielzahl neuer Funktionalitäten.

Bitte beachten Sie, dass es durch die Umstellung zwischen dem 26. und 28. April 2021 zu Service-Einschränkungen auf der alten Webseite kommen kann. Sollten (Kontakt-)Formulare oder einzelne Seiten zwischenzeitlich nicht erreichbar sein, wenden Sie sich bitte an die Chat-Auskunft oder schreiben Sie eine E-Mail an info(at)ub.tu-berlin.de. Über Feedback zum neuen Webauftritt freut sich die Webredaktion der Universitätsbibliothek: web-redaktion(at)ub.tu-berlin.de.

Weiterführende Informationen

Webseite der Universitätsbibliothek TU Berlin (neuer Auftritt ab 28. April 2021)