Impressionen vom Alumni Angel Sommerabend 2022

Letzte Woche konnten wir insgesamt 135 geladene Gäste in unserem Co-Workingspace EINS zur Netzwerkveranstaltung im sommerlichen Ambiente begrüßen.

Zahlreiche Gründer*innen, Stakeholder*innen der TU Berlin und aus Berlin kamen zusammen, um die Erfolge des CfE zu feiern und die aktuellen Startups kennenzulernen.

Unsere Präsidentin Prof. Dr. Geraldine Rauch eröffnete den Abend und Dr. Stefan Meister der Sicoya GmbH hielt die Keynote-Speech. Insgesamt 14 Gründungsteams wurden zudem mit dem StarTUp Label der TU Berlin ausgezeichnet.

Bei der Gesprächsrunde "Digitalisierung und Nachhaltigkeit“ standen Paul Hock (Green Fusion GmbH), Cristian Amaya Gómez (ConBotics), Fabian Seipel (ai|coustics) und Dr. Janic Horne (ImpactNexus) Rede und Antwort. Lieben Dank an Marc Karahan von KI Park e.V. für die Moderation des Gesprächs.

Es tat gut nach so langer Zeit direkt ins Gespräch zu kommen.

Tolle Foodtrucks und Getränke von der TU-Alumni Firma BRLO sorgten für die richtige Stimmung. Als Highlight gab es noch eine Vorführung des Heartchoir.

Wir danken dem Alumni-Programm der TU Berlin sowie der Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH sowie audalis.