Hochschulsport startet Challenge-Aktion „be part of it“

Eine Herausforderung für sich und andere: Mit dem neuen Projekt „be part of it“ für Student*innen hat der TU-Sport eine Mitmach-Kampagne für bewegungsorientierte Gesundheitsförderung ins Leben gerufen.

Im Juni wird täglich das Ziel verfolgt, Bewegungen im Alltag zu fördern und Gewohnheiten gemeinsam zu durchbrechen. Hierbei wird nicht nur die Gesundheit gefördert, sondern es können auch Kontakte geknüpft werden.

Wer kann mitmachen, wo findet es statt und wie kann man dabei sein?

Die Challenge richtet sich an TU-Student*innen und Interessierte, die Lust auf Bewegung haben. Einfach auf Instagram dem Kanal @tuberlinsport folgen und keine Challenge verpassen. Am 1. Juni 2021 startet der Challenge-Monat mit täglichen Herausforderungen zu den Themen Bewegung, Entspannung und Gesundheit. Die Aktion unter dem Hashtag #BePartOfItTU erfolgt in Zusammenarbeit mit dem Allgemeinen Hochschulsportverband und der Techniker Krankenkasse.

Webseite „be part of it“

Instagram-Profil TU-Sport