Digitales Forum Citizen Science am 6. und 7. Mai 2021

Von Donnerstag, 6. Mai 2021, 12:00 Uhr bis Freitag, 7. Mai 2021, 15:00 Uhr findet das diesjährige Forum Citizen Science digital statt. Prof. Dr. Christine Ahrend, Vizepräsidentin der TU Berlin für Forschung, Berufung und Transfer, lädt in einem Video alle Interessierten herzlich zur Teilnahme ein.

Der Unkostenbeitrag für das Forum Citizen Science 2021 beträgt 100,- €. Die Anmeldung ist verbindlich. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 28. April 2021. Eine Nachmeldung ist nicht möglich.

Für forschende Bürger*innen, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und Studierende, die nicht an einer Institution tätig sind, steht ein Kontingent an ermäßigten Tickets (50,- €) zur Verfügung. Bei Bedarf senden Sie bitte vor Ihrer Anmeldung eine E-Mail an info(at)buergerschaffenwissen.de, in der Sie kurz die Gründe für eine Ermäßigung darlegen. Erst nach einer Bestätigung melden Sie sich bitte an.

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich an info(at)buergerschaffenwissen.de

Citizen Science Projekte an der TU Berlin