Die TU Berlin Summer University bietet neues Programm für 2022 an

Noch keine Pläne für den Sommer? Das vielfältige Programm der TU Berlin Summer University bietet Student*innen und Beschäftigten der TU Berlin sowie Externen die Chance, in einem internationalen wissenschaftlichen Setting weiterführende Qualifikationen und zusätzliche ECTS-Punkte zu erwerben sowie vom internationalen Austausch und Networking zu profitieren. Die zwei- bzw. dreiwöchigen Kurse werden in englischer Sprache von Dozent*innen der TU Berlin sowie externen Expert*innen unterrichtet und werden auch als Bildungsurlaub anerkannt. Für TU-Student*innen gibt es einen Spezialpreis. Jetzt die vorlesungsfreie Zeit nutzen, um das Studium oder die Karriere voranzubringen!

Termine und Fristen:

Summer University On-Campus 2022: 4. Juli bis 26. August 2022
Summer University Online 2022: 27. Juni bis 2. September 2022
Die Anmeldefristen sind kursabhängig. Bitte informieren Sie sich auf der Webseite.