Die Neue Europäische Bauhaus Initiative

Vor kurzem hat die Europäische Kommission die Neue Europäische Bauhaus Initiative ins Leben gerufen, die mit einem kreativen und interdisziplinären Ansatz das Ziel verfolgt, den europäischen Green Deal zu einer positiven und greifbaren Erfahrung zu machen. Die Initiative verfolgt innovative, ergebnisoffene Denkmethoden ("out of the box") und ist daduch für Universitäten und ihre Mitglieder interessant.

Wie können Interessierte die Möglichkeiten, die die Neue Europäische Bauhaus Initiative ihnen bietet, wahrnehmen, um mit neuen Ideen zu experimentieren und sich zu vernetzen? Wie kann die Initiative als Brücke wirken zwischen den Welten der Wissenschaft und der Technologie, der Kunst und der Kultur?

Eine digitale Veranstaltung am 20. April 2021 von 12.00 bis 13.30 Uhr gibt Einblicke.

Informationen und Anmeldungen finden Sie online.