Coronavirus: Freie Termine für Auffrischungsimpfungen im Impfzentrum der TU Berlin

Aktualisierung: 18. Januar 2022, 15:25 Uhr

In Kooperation mit der Praxis Neisinger & Team bietet die TU Berlin zunächst vom 15. Januar bis 27. Februar 2022 weitere Termine für Auffrischungs-, Erst- und Zweitimpfungen sowie Impfungen für Kinder von 5 bis 11 Jahren auf ihrem Campus an. Ob Student*in, Mitarbeiter*in oder Externe: Interessierte werden jeweils sonnabends und sonntags von 10 bis 19.30 Uhr direkt im Hauptgebäude der Universität von dem Ärzteteam geimpft und beraten. Termine können online über die Plattform doctolib gebucht werden.

Anschrift:
TU Berlin, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin
TU-Hauptgebäude, Raum H 2036

Zur Terminbuchung

Bei Rückfragen zum Termin oder zur Impfung können Sie eine E-Mail senden an: impfzentrumtuberlin(at)gmail.com

Hinweis

Es wird mit BioNTech/Pfizer und Moderna geimpft. Für die Impfung mit Moderna stehen jedoch mehr Impfdosen und somit auch mehr freie Termine zur Verfügung. Sollte Ihnen kein Termin für eine Auffrischungsimpfung mit BioNTech/Pfizer angezeigt werden, sind diese bereits vergriffen. Darüber hinaus werden je nach Nachfrage weitere Termine auch für Erst- oder Zweitimpfungen eingerichtet.

Weitere Impfangebote