Ausschreibung: Forschungsprojekte zum Thema Global Health Berlin/Singapur

Im Rahmen ihrer strategischen Partnerschaft schreiben die Berlin University Alliance und die National University of Singapore einen „Call for Joint Research Proposals – Global Health Initiative“ aus. Als Teil der Grand Challenge Initiatives der Berlin University Alliance hat die Global Health Initiative das Ziel, die Gesundheit aller Menschen weltweit zu verbessern.

Gesucht sind Forschungsprojekte, die sich mit Fragen und Herausforderungen der globalen Gesundheit beschäftigen. Neben Themen aus dem Forschungsbereich „Gesundheitswesen“ sind Fragestellungen aus angewandten Wissenschaften, Naturwissenschaften sowie Geistes- und Sozialwissenschaften ebenso relevant. Bedingung für die Förderung ist eine gemeinsame Antragstellung von Mitgliedern der National University of Singapore mit Forschenden einer der Berlin University Alliance Partnerinnen Freie Universität Berlin, Humboldt-Universität zu Berlin, Technische Universität Berlin sowie der Charité – Universitätsmedizin Berlin.

Bewerbungsschluss ist der 14. Dezember 2020.