6. Juni 2020: Nutzung von Lern- und Arbeitsplätzen der UB wieder eingeschränkt möglich

Ab dem 06.07.2020 stehen Lern- und Arbeitsplätze in der Zentralbibliothek (Fasanenstr. 88) der TU Berlin für das individuelle Arbeiten eingeschränkt wieder zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: Das Arbeiten vor Ort ist nur für TU- und UdK-Angehörige und nach vorheriger Platzreservierung möglich.

Grundlage hierfür bildet die aktuelle Verordnung des Berliner Senats, laut der wissenschaftliche Bibliotheken für den Publikumsverkehr geöffnet werden dürfen.

Die Universitätsbibliothek öffnet montags bis freitags von 10 - 16 Uhr unter Beachtung von Infektions- und Hygieneschutzmaßnahmen und bietet insgesamt 120 Lern- und Arbeitsplätze für TU-/UdK-Studierende und weitere Angehörige der beiden Hochschulen an.

Um Ihnen Zugang zu den Lern- und Arbeitsplätzen gestatten zu können, ist eine vorherige Anmeldung über unser Buchungssystem notwendig.
Zur Anmeldung

Bei Fragen und Hinweisen jeglicher Art erreichen Sie uns von 9 bis 18 Uhr (Mo-Fr) über den Chat, per Mail (info(at)ub.tu-berlin.de) oder über unsere Social-Media-Kanäle (Instagram, Twitter und Facebook).

Weiterführende Informationen: