Lebensmittel-Verfahrenstechnik (LVT)
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Herzlich Willkommen am Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik (LVT)

Auf Basis von wissenschaftlicher Erkenntnis werden im Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik nachhaltige und industriell umsetzbare Lösungen entwickelt, wodurch Lebensmittelverschwendung und CO2-Ausstoß verringert und Ressourceneffizienz verbessert werden. Schwerpunkte sind Kristallisation und Strukturbildung mithilfe von Lipiden und Kohlenhydraten.

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Standorte und Anschriften

Das Fachgebiet LVT befindet sich an mehreren Standorten, am Hauptcampus und an der Ackerstr.

Hauptcampus: Gebäude TK, Eingang 1

Technische Universität Berlin
Fakultät III (Prozesswissenschaften)
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet: Lebensmittelverfahrenstechnik
Sekr. TK1   
Straße des 17. Juni 135
10623 Berlin

Hauptcampus: Gebäude KWTA, Eingang 6

Ackerstraße: ACK3, Ackerstrasse 76

Technische Universität Berlin
Fakultät III (Prozesswissenschaften)
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik 
ACK 3
Ackerstraße 76
13355 Berlin

Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik

+49 30 314 -27551

Gebäude TK
Raum TK 032
Adresse Straße des 17. Juni 135
10623 Berlin
SekretariatLVT[at]lmvt.tu-berlin.de