Logistik

Erfolgreicher Industrie Workshop im Rahmen des ASONG Projekts

Im Rahmen unseres ASONG-Projekts haben wir zusammen mit unserem Partner von der KNUST School of Business am 24. November 2023 an unserer Partneruniversität KNUST in Kumasi, Ghana, einen erfolgreichen Industrie-Workshop zur Kreislaufwirtschaft in Ghana durchgeführt. Mit 25 Teilnehmern aus ghanaischen KMU aus verschiedenen Sektoren konnten wir den Status quo der Kreislaufwirtschaft in ihren Unternehmen ermitteln sowie die wichtigsten Herausforderungen bei der Umsetzung der Kreislaufwirtschaft und die Anforderungen zur Überwindung dieser Herausforderungen definieren.
    Das Engagement und die durchdachten Beiträge der Teilnehmer wirkten sich positiv auf die Ergebnisse des Workshops aus und lieferten wertvolle Erkenntnisse für die weitere Forschung. Wir möchten uns bei den Teilnehmern und unserem Partner für diesen fruchtbaren Tag bedanken!

Titelfolie des Workshops © FG Logistik
    Raum mit allen Teilnehmenden © FG Logistik