Die genauen Termine und Räume der Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Vorlesungsverzeichnis.
Modul | Ansprechpartner*in | Art |
Projekt Ingenieurwissenschaften (im Rahmen des Moduls "Aktuelle Aspekte in der Lebensmitteltechnologie") | VL | |
Lebensmitteltechnologie und -analytik (BSc) | Prof. Stephan Drusch | PR |
Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik (BSc) | Prof. Stephan Drusch | VL |
Lebensmittelmaterialwissenschaften (BSc) | Prof. Stephan Drusch | IV |
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (BSc) | Dr. Martina Klost | IV |
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmittelindustrie (MSc) | Prof. Stephan Drusch | IV |
Nachhaltige Produktentwicklung (MSc) | Dr. Martina Klost | IV |
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften |
Modul | Ansprechpartner*in | Art |
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (BSc) | Prof. Stephan Drusch | VL |
Lebensmittelsensorik (BSc) | Prof. Stephan Drusch | IV |
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel (BSc) | Dr. Martina Klost | IV |
Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten (BSc) | Dr. Martina Klost | IV |
Verkapselungstechnologien für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (MSc) | Prof. Stephan Drusch | IV |
Technologie und Funktionalität von Ballaststoffen (BSc) | Dr. Rocio Morales | IV |
Kolloquium FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften |