Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
© Felix Noak
Forschung

Unsere Forschungsprojekte vereinen Grundlagenforschung zu molekularen Mechanismen und Strukturbildung mit anwendungsorientierten Aspekten zur Entwicklung innovativer Lebensmittel. Viele Projekte werden aktiv von Industriepartnern unterstützt und erfolgen in Kooperation mit nationalen und internationalen Forschungspartner*innen.
hier mehr

Projekte

Informieren Sie sich über laufende Forschungsprojekte und Ansprechpartner*innen. Hier finden Sie auch eine Übersicht über alle abgeschlossenen Forschungsprojekte.

Publikationen

Stöbern Sie in unseren wissenschaftlichen Veröffentlichungen oder suchen Sie gezielt nach Schlagwörtern, Autoren oder Jahren.

Patente

Informieren Sie sich über Patente mit Beteiligung der Wissenschaftler*innen des Fachgebiets.

Preise

Feiern Sie mit uns die kleinen und großen Erfolge unserer Nachwuchswissenschaftler*innen.