Lebensmittelchemie und Toxikologie
© Timo Neubert
Lebensmittelchemie und Toxikologie

Das Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie beschäftigt sich mit essentiellen und toxischen Spurenelementen, insbesondere Zink. Dabei stehen Nachweis, Bioverfügbarkeit und die molekularen Wirkmechanismen im Zentrum unserer Arbeiten.

Fachgebiet für Lebensmittelchemie und Toxikologie

Aktuelles: Jahrestagung der GMS

Vom 31. August bis zum 02. September 2023 richtet das Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie die Tagung der Gesellschaft für Mineralstoffe und Spurenelemente (GMS) aus.

Einzelheiten zur Veranstaltung finden Sie auf der Konferenzwebsite.

Standort

Kontakt

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gebäude 17A, Treppe 5, 3. Etage
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin