Dual Master in Urban Planning and Mobility

Willkommen!

Wir können es kaum erwarten, die neuen Studierenden im kommenden Semester bei uns willkommen zu heißen! Einerseits begrüßen wir die neue Kohorte von der Universität Buenos Aires und andererseits die Erstsemester von der TU Berlin.

Berlin erwartet Euch mit offenen Armen und wir stehen Euch zur Seite, um Euren Aufenthalt hier so erfolgreich wie möglich zu gestalten. Egal, ob Ihr Fragen habt, Euch über das Studium informieren möchtet oder einfach nur Geheimtipps für die besten Cafés und Sehenswürdigkeiten benötigt – zögert nicht, uns unter sum(at)isr.tu-berlin.de oder unsere Tutorin, Feli, zu kontaktieren!

Lasst uns gemeinsam eine unvergessliche Zeit in Berlin erleben, Euch mit Wissen bereichern und neue Freundschaften schließen. Wir freuen uns darauf, Euch schon bald persönlich zu treffen und Euch in unsere aufregende akademische Gemeinschaft aufzunehmen.

Herzliche Grüße,

Das UPM Team der TU Berlin