Institut für Stadt- und Regionalplanung

Jubiläum 50 Jahre ISR – Umfrage Studierende

Im Jahr 2024 wird das Institut für Stadt- und Regionalplanung der TU Berlin 50 Jahre alt. Das wird gefeiert! Neben verschiedenen Veranstaltungen wird es auch eine Festschrift geben. Dafür stellen wir Herausgebende im Moment verschiedene Beiträge zusammen. Der Band soll eine Werkschau des Instituts werden und wird zum Beispiel Interviews mit den Fachgebietsleitenden, Infografiken zum ISR, ein Foto-Essay sowie eine Darstellung der Lehre beinhalten. Gerne möchten wir weitere Perspektiven des studentische Leben am ISR darstellen.

Wir freuen uns, wenn ihr euch wenige Minuten Zeit nehmt und uns mit nebenstehender Umfrage etwas über eure Zeit am ISR erzählt. Es muss nicht auf alle Fragen eingegangen werden. Eine Auswahl der Angaben sollen in der Jubiläums-Publikation abgedruckt werden. Das Buch soll in der Schriftenreihe „ISR Edition – Urban and Regional Planning Series“ des Instituts für Stadt- und Regionalplanung der TU Berlin erscheinen. Die Reihe wird im Verlag Berlin Universities Publishing (BerlinUP) veröffentlicht. Es handelt sich um einen nicht-kommerziellen Open Access Verlag, sodass die Festschrift mit eurem Beitrag frei im Internet verfügbar sein wird. Außerdem planen wir auch eine gedruckte Version des Buches in Auftrag zu geben.

Umfrage unter Studierenden