Erasmus+ KA 2 - Kooperationsprojekte im Hochschulbereich

Das Referat Internationale Projekte informiert Mitarbeiter*innen der TU Berlin über Finanzierungsmöglichkeiten für Kooperationsprojekte im Hochschulbereich (Erasmus+ KA 2). In diesem Zusammenhang findet jährlich nach Veröffentlichung der aktuellen Ausschreibung eine Infoveranstaltung an der TU Berlin statt.

Die nachfolgenden Informationen geben Interessierten einen Überblick über die für die TU Berlin relevantesten Förderlinien unter Erasmus + KA 2 (Hochschulkooperationsprojekte). Antragsteller*innen sollten unbedingt auch die originalen Ausschreibungsunterlagen der Europäischen Kommission lesen und diese stets im Blick behalten. Auch während einer laufenden Ausschreibung können Aktualisierungen des Erasmus+ Programmleitfadens und der Antragsunterlagen für einzelne Förderlinien auftreten.

Bitte machen Sie sich unbedingt auch mit dem Informationsblatt zur Antragstellung an der TU Berlin vertraut, sollten Sie (als Antragsteller*in oder Koordinator*in) eine Beteiligung an einem Erasmus+ Programm planen. Berücksichtigen Sie auch die im Informationsblatt angegebenen Firsten zur Einholung der Unterschrift bei der Präsidentin.

Kapazitätsaufbauprojekte (CBHE)

Nächster Call voraussichtlich 2023

Mehrere aufblasbare Globusse © Dominic Simon

E+ KA 2 Kapazitätsaufbauprojekte im Hochschulbereich (CBHE)