Informations- und Kommunikationsmanagement

Markus Gottschalk, M.Sc.

Werdegang

Studium an der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin im Internationalen Studiengang Medieninformatik (M. Sc.). Davor Duales Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart im Studiengang Angewandte Informatik (B. Sc.).

Seit August 2020Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Fachgebiet Informations- und Kommunikationsmanagement der TU Berlin (Prof. Dr. Rüdiger Zarnekow)
2018 – 2020Freelancer bei WorkGenius GmbH
2019Masterarbeit zum Thema „Implementierung und Evaluation einer interaktiven Augmented-Reality-Erfahrung auf Handhelds für Multi-Client-Szenarios“
2018Studienaufenthalt an der University of Malta