Hydrogeologie

Gebäude BH-N
Adresse Ernst-Reuter Platz 1

E-Mail an Marzieh Kabe

Bitte alle Felder ausfüllen.
Das Ergebnis der Rechenaufgabe bitte ins leere Feld eintragen.

Akademische Ausbildung

• Seit November 2023: Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Technischen Universität Berlin, Berlin, Deutschland
  • 2023-November 2023: Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Technischen Universität Dresden, Dresden, Deutschland. "Hydrogeochemische und isotopische Untersuchung von Bakhtegan Feuchtgebieten, Iran". (8 Monate)
  • 2019- 2023: Forscherin an der Universität Shiraz, Shiraz, Iran. "Fars province Wetlands revival Project".
  • 2016- 2019: M.Sc. in Hydrogeologie, Shahrood University of Technology, Shahrood, Iran. "Hydrogeochemische Bewertung und Qualitätsverschlechterung eines Grundwassers in einer Küsten-Salzebene, Gonanbad".
  • 2012- 2016: B.Sc. in Geologie, Shahrood University of Technology, Shahrood, Iran. "Bewertung der geologischen und hydrogeologischen Merkmale des Dehmolla-Gebirges, Iran".

Forschungsinteressen

• Isotopische Studien