Institut für Philosophie, Literatur-, Wissenschafts- und Technikgeschichte

Ansprechperson des Instituts für die Kommission für Gleichstellung & Antidiskriminierung

Ansprechperson (keine Beratung):

Gebäude Hauptgebäude (H)
Raum H 7151
Adresse Straße des 17. Juni 135

Aufgaben

Die Ansprechperson für Gleichstellung und Antidiskriminierung stellt das Bindeglied zwischen der Kommission für Antidiskriminierung und Gleichstellung und dem Institut dar. Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, die Sie an die Kommission für Antidiskriminierung und Gleichstellung richten wollen, melden Sie sich bei der Ansprechperson.

Beratungsangebote an der Fakultät I und der TU Berlin

Sollten Sie Beratungsbedarf bezüglich eines konkreten Diskriminierungsvorfalls haben, können Sie sich an die dezentralen Frauenbeauftragten der Fakultät I oder an den Diskriminierungsbeauftragten der TU Berlin wenden.

Weitere Informationen zu den Themen Gleichstellung und Antidiskriminierung finden Sie auf der Website er Fakultät I.