Institut für Philosophie, Literatur-, Wissenschafts- und Technikgeschichte

Studienfachberatung am Institut für Philosophie, Literatur-, Wissenschafts- und Technikgeschichte

Die Studienfachberatung für Studierende aller Fächer des Instituts wird von den Hochschullehrer*innen und akademischen Mitarbeiter*innen durchgeführt, unabhängig vom Fachgebiet. Typische Beratungsthemen sind z. B.:

• fachspezifische Fragen zu einzelnen Lehrveranstaltungen
  • Beratung zu Leistungen in den Lehrveranstaltungen des Fachgebiets

Konkrete Sprechzeiten entnehmen Sie bitte den persönlichen Seiten der gewünschten Lehrperson und kontaktieren diese direkt mit Ihrem Anliegen.

Gerade am Anfang eines Studiums kann es zusätzlich sinnvoll sein, sich an die studentische Fachberatung der Fakultät I zu wenden und allgemeine Information zum Studium an der TU Berlin einzuholen. Ebenso können Sie konkrete Beratung zu Ihrem Studienfach oder Studienverlauf in Anspruch nehmen - von Studierenden, für Studierende.

Weitere Beratungsangebote finden Sie bei der allgemeinen Studienberatung der TU Berlin.