Food Colloids

Team

Studentische Hilfskräfte

Gastprofessor*innen

  • Prof. Dr. Thomas Moschakis

Abschlussstudierende

  • Johanna Guenther (Externe Masterarbeit bei Veganz)
  • Sonja Segowski (Externe Bachelorarbeit bei ADM/Wild)
  • Thanh Nhat Tran (Masterarbeit)
  • Daniel Prange (Masterarbeit)

Ehemalige Mitarbeiter*innen des Fachgebiets

  • Dr. Helena Kieserling (geb. Schestkowa)
  • Hannes Schäfer
  • Alexander Westphal
  • Thu Han Nguyen
  • Thanh Nhat Tran

Kontakt

Fakultät III Prozesswissenschaften

Food Colloids

Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

info@foodcolloids.tu-berlin.de

+49 30 314-71794

Einrichtung Food Colloids
Gebäude KL-H
Raum KL-H 106
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin