Food Colloids

TEAM

Fachgebietsleitung

Studentische Hilfskräfte

Gastprofessor*innen

Prof. Dr. Thomas Moschakis

Abschlussstudierende

Johanna Guenther (Externe Masterarbeit bei Veganz)

Sonja Segowski (Externe Bachelorarbeit bei ADM/Wild)

Thanh Nhat Tran (Masterarbeit)

Daniel Prange (Masterarbeit)

Ehemalige Mitarbeiter*innen des Fachgebiets

Dr. Helena Kieserling (geb. Schestkowa)

Hannes Schäfer

Alexander Westphal

Thu Han Nguyen

Thanh Nhat Tran

Kontakt

Fakultät III Prozesswissenschaften

Lebensmittelbiowissenschaften

Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

info@foodcolloids.tu-berlin.de

+49 30 314-71794

Gebäude KL-H
Raum KL-H 106
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin