Food Colloids

Team

Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen

Studentische Hilfskräfte

Gastwissenschaftler*innen

  • Bruna Melo Miranda

Gastprofessor*innen

  • Prof. Dr. Thomas Moschakis

Abschlussstudierende

  • Elena Köster (Masterarbeit in Kooperation mit Veganz)
  • Judith Voigt (Externe Masterarbeit bei Müller Milch)
  • Johanna Guenther (Externe Masterarbeit bei Veganz)
  • Sonja Segowski (Externe Bachelorarbeit bei ADM/Wild)
  • Thanh Nhat Tran (Masterarbeit)

Ehemalige Mitarbeiter*innen des Fachgebiets

  • Dr. Helena Kieserling (geb. Schestkowa)
  • Hannes Schäfer
  • Alexander Westphal

Kontakt

Fakultät III Prozesswissenschaften

Food Colloids

Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

wagemans@tu-berlin.de

+49 30 314-71794

Sekretariat KL-H 2
Raum KL-H 106
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin